Pressespiegel

 

Rheingau Echo

07.03.2013

"Das Angebot war schier überwältigend: 220 Weine von 64 Winzern standen am Sonntag im Kloster Eberbach zur Verkostung bereit, das Ganze unter dem Oberbegriff "Große …

 

Sonntag Aktuell

03.03.2013

"...So ein Sparbüchlein, dieses Relikt aus der Kindheit, wirft nicht einmal mehr genug Zinsen ab, um die Inflation auszugleichen. In dem Moment dachte ich mir: Ich trage' mein …

 

Getränke Fachgrosshandel

01.03.2013

"... Tradition trifft Innovation   Beispiele dafür, welche Geschäftsideen sich beim Thema Wein erfolgreich umsetzen lassen, schilderte Christian Ress Gesellschafter Weingut …

 

Wine Spectator Insider

06.02.2013

BALTHASAR RESS 2011 Schloss Reichartshausen Riesling Spätlese   91 points   Bright and crisp-tasting, with a lively freshness to the lemon-lime, green apple and white cherry …

 

Stuttgarter Nachrichten

06.02.2013

"A und O ist die richtige Lagerung - dunkel, bei zehn bis 15 Grad und 50 bis 70 Prozent Luftfeuchtigkeit. Wer keinen eigenen Winkeller hat, kann seine Lieblingsflaschen auch bei …

 

Genussreich Tagen

01.02.2013

"... Ein wirkliches Erlebnis als Rahmenprogramm ist die wineBANK im Weingut Balthasar Ress ..."   PDF Ergänzung zum Artikel …

 

Haßfurter Tagblatt

31.01.2013

"Das Gewölb atmet den Geist der Jahrhunderte - alles zusammen die perfekte Umgebung für die hier gelagerten Schätze. Edle Weine in Tausenden von Flaschen, rot, weiß oder rosé, …

 

Rheingau Echo

31.01.2013

"Seit September wurden die Themen "Web 2.0" und "Social Media" von den Studierenden erarbeitet. Unterstützt werden die Projekte von Campus Manager Robert Lönarz sowie …

 

Rhein Zeitung

17.01.2013

"Hobbytaucher und Winzer Christian Ress hat 19 Flaschen Weißwein versenkt, um sie reifen zu lassen"     PDF Ergänzung zum Artikel …

 

Bild

16.01.2013

"Der Weinschatz aus dem Baggersee! Seit zwei einhalb Jahren lagern auf dem Grund des Diezer Gewässers eine 12-Liter-Flasche und 18-Liter-Magnum-Flasche Riesling."     PDF …

 

FOCUS

15.01.2013

"Noch lagern die edlen Tropfen in fast 20 Metern Tiefe. Sicher verpackt in Stahlkisten, aneinandergekettet und mit einem 250 Kilogramm schweren Käfig geschützt." Lesen Sie hier …

 

Weinhalle

13.01.2013

"Christian Ress geht mit Dirk Würtz als Betriebsleiter volles Risiko ein. Die beiden wagen einen grundlegenden und radikalen Wandel in Stil, Qualität und Ausrichtung, der den …

 

GOURMETWELTEN

06.01.2013

"Balthasar Ress - Große Gewächse mit geschliffener Kraft und Eleganz, teilweise in der Umstellung auf Biodynamie. Lachhaft, das der Rüdesheimer Berg Rottland nicht als Erstes …

 

Captain Cork

24.12.2012

3. Platz: Dirk Würtz   "Für seine großartige Kollektion 2011 bei Balthasar Ress. Und nicht nur die großen Gewächse und besten Lagen. Würtz hat damit alle Spötter bestraft, die in …

 

WIESBADENER KURIER

21.12.2012

"Mit den Weinen vom Weingut Balthasar Ress klang der Tag in der wineBANK aus."     PDF Ergänzung zum Artikel …

 

budi´s foodblog

17.12.2012

"Bei diesen vier Weinen aus dem Rheingauer Haus Balthasar Ress (seit 2011 unter Betriebsleitung von Dirk Würtz) handelt es sich um eine kontrovers diskutierte Kollektion. - Da …

 

n-tv

14.12.2012

"Zusammen mit rund 15 Helfern ist Würtz kurz vor Mitternacht in den Schnee gezogen, um Trauben für Eiswein zu lesen. Dafür muss es für eine gewisse Zeit sieben Grad minus oder …

 

Wiesbadener Kurier

14.12.2012

"Bis Weihnachten sind es zwar noch ein paar Tage, aber auf dem Weinberg im Rheingau ist bereits Bescherung."   Lesen Sie hier die vollständige Berichterstattung. …

 

Bild

14.12.2012

"Edle Tropfen statt Edelsteine: In den Schließfächern in Deutschlands einziger wineBANK im Rheingau lagern kostbare Weine von Genießern aus aller Welt."     PDF Ergänzung zum …

 

ABGEFAHREN

14.12.2012

"Raum für edle Tropfen - Wer hervorragende Weine sammelt, möchte sie auch optimal lagern. So entstand diese Idee: Ein jederzeit zugänglicher Weinkeller, der gleichzeitig optimales …

 

FOCUS Online

13.12.2012

"Die einen sehen es als Geldanlage, die anderen als Zweitkeller mit guten Lagerbedingungen für edle Tropfen: Deutschlands einzige Winebank im Rheingau ist etwas für Genießer. Und …

 

manager magazin online

13.12.2012

" "Das ist perfekt, es kommt kein Saft raus, es ist eine homogene Masse", sagt Dirk Würtz und kaut auf einer tiefgefrorenen Traube herum. Mit einem kräftigen Ruck reißt er in der …

 

wanted.de

13.12.2012

" "Die Lagerung der Weine unter optimalen Bedingungen ist der Basisgedanke - aber vor allem geht es unseren Kunden darum, hier im Keller in besonderer Atmosphäre Gäste mit ihren …

 

greenpeace magazin

13.12.2012

" "Einige Winebanker sind Sammler, die aus spekulativen Gründen bestimmte Schätze hier lagern, für andere ist dies hier ein Zweitdepot neben dem heimischen Weinkeller. Und wieder …

 

impulse

13.12.2012

"Jeder, der hier eines der 223 Weinfächer oder einen der drei begehbaren Keller gemietet hat, kann rund um die Uhr mit einer Chipkarte in die wineBANK. Öffnet sich die Tür, gehen …