17.05.2008
Jahrespräsentation
Durch die hohen Temperaturen im April kam es zu einem Vegetationsvorsprung der Reben. Sonnige und warme Tage in Kombination mit kalten Nächten sowie die extrem lange Vegetationsperiode sorgten für eine hervorragende Aromenausbildung. Doch das können Sie am 17. und 19. Mai selbst probieren - in Anwesenheit unseres Teams in der geöffneten Kellerei im Rheingarten (Rheinallee 50 in Hattenheim), wo auch mit einem kleinen Snack fürs leibliche Wohl gesorgt ist oder im Rahmen einer kleinen Weinbergswanderung mit mir zum Nussbrunnen und zum Engelmannsberg. Das eine oder andere Wissenswerte werde ich dabei auch verraten. Beispielsweise über den ersten Balthasar Ress Weißburgunder, unseren „2007 Blanc de Blancs trocken“...
Wer am Abend gerne noch richtig zu Tisch gehen möchte, dem empfehlen wir einen Besuch in der Burg Crass, wo eine innovative Küche sich vor traumhafter Kulisse aufs Beste mit unseren Weinen verbindet.
Bitte melden Sie Ihren Besuch, z.B. per email an guido.goldmann@balthasar-ress.de, mit Angabe der entsprechenden Personenzahl an. Danke!