2004
Erntebericht 2004
22.12.20042004 - ein Jahrgang nach Wunsch Hattenheim, 20. Dezember 2004. Nach der ungewöhnlichen Ernte 2003 hatten es die Winzer wieder mit einem normal verlaufenden Vegetationsjahr zu tun. …
Landesweinprämierung 2003
22.12.2004Goldene Preismünze für folgenden Wein: 2002 Hattenheimer Schützenhaus Riesling Kabinett. Silberne Preismünze für folgende Weine: 2002 Hattenheimer Schützenhaus Riesling Kabinett, …
Hohe Auszeichnung für Balthasar Ress
22.12.2004Im Rahmen der San Francisco International Wine Competition 2003, dem größten und wohl renommiertesten Weinwettbewerb in den USA, erreichte Balthasar Ress das beste Ergebnis eines …
Vintage Report 2003
22.12.2004The exceptionally good weather and record number of sunshine hours early in the growing season boded well for an above-average vintage long before autumn, when a warm, dry Indian …
San Francisco Wine Competition 2003
22.12.2004Im Rahmen der San Francisco International Wine Competition 2003, dem größten und wohl renommiertesten Weinwettbewerb in den USA, erreichte Balthasar Ress das beste Ergebnis eines …
Landesweinprämierung 2002
22.12.2004Goldene Preismünze für folgende Weine: 2001 Hattenheimer Nußbrunnen Riesling Auslese, 2001 Hattenheimer Nußbrunnen Riesling Beerenauslese, 2001 Hattenheimer Engelmannsberg …
Buckingham Palace
22.12.2004Seit 2002 gehört Balthasar Ress zum illustren Kreis der Lieferanten des Buckingham Palace. Aus Anlaß des 75. Geburtstages des weltberühmten Cellisten Rostropovich empfing die …
"Obkomovskie Dvori"
22.12.2004It is simply magnificent we can find your great wines in Russia now, although still in little quantities and varieties of vineyards and vintages. Peoples in Russia have very and …
Eisweinlese
21.12.2004Krönender Abschluss mit zweiter Eisweinlese Lang anhaltende Minusgrade haben dem Rheingauer Weingut Balthasar Ress heuten einen exzellenten zweiten Eiswein beschert. Nachdem am …
Erste Eisweinlese
11.12.2004Das Rheingauer Weingut Balthasar Ress hat am Samstag, den 11. Dezember 2004 seinen ersten Eiswein gelesen! Bei -4° Celsius erntete Christian Ress mit seinem Team zwischen 6 und 8 …