2016

Wine Spectator

31.03.2016

This white has a deep well of acidity behind the flavors of green apple, anise and gooseberry. The mouthwatering finish features notes of dried ginger, with lots of tangerine and …

manager-magazin.de

31.03.2016

(...) Eine halbe Stunde später erreichen wir den kleinen Weinort Hattenheim, hinter Eltville und noch vor Oestrich und Winkel. Auf der einen Seite der Rhein und die Straße, …

hl-cruises.de

31.03.2016

Gemeinsam mit der wineBANK, dem Private Member's Club für Weinliebhaber, ruft Hapag-Lloyd Kreuzfahrten diesen Sommer das erste Pendant auf See ins Leben. Ein Reise-Highlight für …

Simple Wine News

29.03.2016

Die Jubiläumsausgabe des russischen Weinmagazins "Simple Wine News" präsentiert die Top Fünf edelsüßer Weine.   2004 Balthasar Ress Hattenheim Engelmannsberg Riesling Eiswein ist …

Wein-Plus BEST OF 2016 / 01 - Riesling trocken

29.03.2016

95 Punkte - 2014 Balthasar Ress Rüdesheim Berg Rottland Riesling GG trocken   95 Punkte - 2012 Balthasar Ress Landwein Rhein „32“ Riesling trocken   94 Punkte - 2013 Balthasar …

Wine Spectator

29.03.2016

A taut style, with a vibrant mix of dried tarragon, green peach and wild plum flavors that are fresh and crunchy. The minerally finish has powerful savory and green herbal notes. …

TRIP MAGAZIN März 2016

22.03.2016

(...) Der erste der beiden Sylter Weinberge gehört Balthasar Ress, einem Weingut im Rheingau. Er ist aufgrund seiner Lage direkt an der Landstraße zwischen Keitum und Munkmarsch …

Finesse März l April 2016

01.03.2016

(...) Balthasar RESSpekt 2014 Der RESSpekt entstammt aus einer Selektion bester Trauben aus dem Rüdesheimer Berg, die sich im Besitz des Weingutes Balthasar Ress befinden. Er …

SEHNSUCHT DEUTSCHLAND

05.01.2016

(...) 15.03 UHR Würtz und Freunde in Hattenheim Eine halbe Stunde später erreichen wir den kleinen Weinort Hattenheim, hinter Eltville und noch vor Oestrich und Winkel. Auf der …

Robert Parker

05.01.2016

"The 2014 Riesling Resspekt is a natural fermented selection of overripe and partly botrytised grapes, from the hillsides of Rüdesheim and the Oestrich Doosberg. It was bottled …

Robert Parker

05.01.2016

“The 2012 Riesling trocken 32 was kept for 32 months on the full lees and offers an untamed, lemony and spicy bouquet. Medium-bodied but powerful, very piquant and mineral on the …

Robert Parker

05.01.2016

"More rich, ripe and fruit-intense on the the nose than the ascetic Nussbrunnen is the 2014 Riesling trocken GG Berg Rottland; it was picked with 30 hectoliters per hectare due to …

Robert Parker

05.01.2016

„The pale yellow 2013 Riesling trocken Rüdesheimer displays a lovely clear and aromatic bouquet of ripe and healthy Riesling berries, stone fruits, quinces and wet stones. …

Robert Parker

05.01.2016

"The 2014 Riesling trocken GG Nussbrunnen yielded just 15 hectoliters per hectare due to radical selections. It was macerated for 24 hours, clarified just through settling (no …

Robert Parker

05.01.2016

“The 2013 Pinot Noir Caviar de Pinot, manually destemmed, foot-trodden, fermented in open vats for four weeks and aged for 20 months in Gaulthier barriques before it was bottled …

Robert Parker

05.01.2016

“Destemmed, foot-trodden and fermented in new 500-liter tonneaux, Balthasar Ress's dark colored 2013 Pinot Noir Von Unserem S is very clear and intense on the spicy nose that …

nikos-weinwelten.de

05.01.2016

Riesling Brut: Stil und Aufmachung der Sekte einer neuen Genaration wurden aktuell verändert - wunderbar reif, die präsente Säure animiert zum Weitertrinken. Ohne Aufzuhören.   …

Finesse Januar l Februar 2016

01.01.2016

(...) Von Snserem S Die Weine „Von unserem S“ sind streng limitierte Spitzencuvees aus den ältesten Rebanlagen des Weingutes Balthasar Ress. Die Trauben werden besonders spät und …