Pressespiegel

daheim in Deutschland

01.10.2014

"Ein guter Tropfen als Mitbringsel aus einer Weinregion ist immer eine sichere Bank - und doch so gewöhnlich. Origineller geht das im Rheingau. Dort kann man gleich einen ganzen …

Wiesbadener Kurier

01.10.2014

"Wenn er was macht, dann richtig: Jetzt hat Christian Ress, Mitinhaber und Geschäftsführer des Hattenheimer Weinguts Balthasar Ress, der schon mit so manchem extravaganten Projekt …

TravelBlog by WORLD´S LUXURY GUIDE

29.09.2014

"Seit zwei Jahren schreibe ich darüber, was den Gast erwartet, wenn er die Tür der Minibar öffnet. Wenn ich darin etwas finde, das mir schmeckt, gebe ich auch dazu meinen …

Sylter Rundschau

29.09.2014

"Große Erträge bei zweiter offizieller Weinlese in Keitum / Hohe Qualität durch langen warmen Sommer KEITUM Premiere am Sonnabend, 15.30Uhr: Winzer Christian Ress und seine …

Wein-Plus

29.09.2014

Im Rheingau liegen wir auf den Plätzen eins, zwei und vier.   1. Platz: 2013 Rüdesheim Berg Schlossberg, Riesling QbA trocken, GG 2. Platz: 2013 Hattenheim Nussbrunnen, Riesling …

Wein-Plus

29.09.2014

Wir liegen auf einem geteilten zweiten Platz der besten Pinot Noirs aus ganz Deutschland und auf Platz eins im Rheingau!   Lesen Sie hier die Bewertungsergebnisse!     …

Abendzeitung München

29.09.2014

"Auf Sylt wird zum Zweiten Mal geerntet. Sonnenschein gibt es auf der Insel genug - es soll ein guter Jahrgang werden Die raue Nordsee liegt nur 300 Meter entfernt, und ein böiger …

hr-online.de

28.09.2014

"Wein aus Sylt? Die Bedingungen auf der Insel sind ideal, findet ein Rheingauer Winzer, der in diesen Tagen Weintrauben im Nordseeklima erntet. "Sylter Wein" darf er den raren …

NDR.de - Das Beste am Norden

28.09.2014

"Die Nordseeinsel Sylt ist zwar für kulinarische Genüsse bekannt und beliebt, als Weinanbaugebiet aber eher weniger. Doch es gibt ihn, Deutschlands nördlichsten "Weinberg" am …

nikos-weinwelten.de

28.09.2014

"Auf Sylt wird zum zweiten Mal Wein geerntet. Sonnenschein gibt es auf der Insel genug - ein Schnutentrekker wird der Wein wohl nicht. Aber trotz des rauen Nordseeklimas soll er …

Focus online

27.09.2014

"Die raue Nordsee liegt nur 300 Meter entfernt, und ein böiger Wind trägt das Rauschen der Brandung hinüber zu den Keitumer Weinbergen: Zur Weinlese auf Sylt am Sonnabend gab es …

Die Welt

27.09.2014

"Sylt (dpa/lno) - Die raue Nordsee liegt nur 300 Meter entfernt, und ein böiger Wind trägt das Rauschen der Brandung hinüber zu den «Keitumer Weinbergen»: Passend zur Weinlese auf …

Sylter Rundschau

22.09.2014

"Die Sonne verwöhnte diesen Sommer auch die Trauben vom Keitumer "Weinberg" / Am Wochenende kommen die Rebstockpächter zur Lese   Der Sylter Ausnahmesommer 2014 hat nicht nur …

The Huffington Post

21.09.2014

"...Wenn man die Entwicklungen der letzten Jahre verfolgt, wird man feststellen, dass es vor allem die bürgerlichen Weingüter waren, die den in Schönheit erstarrten Rheingau …

Wein-Plus

08.09.2014

"Herber, tiefer und dichter, getrocknet-pflanzlicher und sehr deutlich erdig-mineralischer Duft mit verhaltenen gelbfruchtigen Aromen, Weinblättern und etwas Tabak. Reife, …

SÜDWESTDEUTSCHE ZEITUNG

06.09.2014

"IM NACHHINEIN: Pfälzer Weinberg-Spende für Schleswig-Holstein trägt Früchte   Dieser Sommer hat es gar nicht gut mit uns gemeint. Gab es doch reichlich Regen im Südwesten, den …

Decanter PANEL TASTING

03.09.2014

"Germany's dry Rieslings are seeing a return to their former glory. Joel B Payne details producers' aims to simplify the classification system and where the best wines are made.   …

K&U - Weinhalle

29.08.2014

"Im bislang arg gescholtenen Rheingau manifestiert sich der Aufbruch. Wilhelm Weil geht mit einem verschlossenen, unerwartet charaktervollen "Gräfenberg" voran, Ress, von …

FinanzNachrichten.de

18.08.2014

­"Gourmetnacht an Bord in Hamburg am 13. September 2014   Einmaliges Event mit Sterneköchen, Winzern und weiteren Genuss-Akteuren aus Hamburg und dem norddeutschen Raum   …

Wein-Plus

14.08.2014

"Recht kühler und sehr feiner, dabei tiefer, ein wenig floraler Duft nach kleinen roten Beeren und Cassis mit Kirschnuancen, einem Hauch Lakritz und Nussschokolade sowie …

Wein-Plus

08.08.2014

"Tiefe, merklich vegetabile und auch erdige Nase mit verhaltenen gelbfruchtigen Aromen, Hefe, Pfeffer, Tabak und deutlicher Mineralik. Feste, saftige, zunächst verhältnismäßig …

Wein-Plus

08.08.2014

"Ziemlich herber, recht tiefer und fester, noch sehr hefiger, deutlich vegetabil-würziger und erdiger bis mineralischer Duft mit verhaltenen gelbfruchtigen und ganz leicht …

Kulinariker - Das Magazin für mehr Genuss.

31.07.2014

"Ursprünglich verdiente die alteingesessene Hattenheimer Familie Ress ihr Geld mit dem Metzgerhandwerk. Mit der Gründung des Gasthofs Ress legte Balthasar Ress 1870 den Grundstein …

Mixology - Magazin für Barkultur.

31.07.2014

"­Wie kriegt man ein großes Weingut aus einem noch größeren Loch? Man holt sich einen völlig irren Önologen, der Pop versteht, Avantgarde beherrscht und die Mitte nicht vergisst   …

BILD Mainz Wiesbaden

11.07.2014

... schenken wir dem kompletten Team einen Rebstock am Engelmannsberg!"     PDF Ergänzung zum Artikel …